Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию

^ Чему в Туле учат психологов и преподавателей
http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=20&id_article=2076

24.11.2010

23 ноября 2010 г. в Институте увеличения квалификации и проф переподготовки работников образования Тульской области состоялся обучающий Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию семинар «Психологическая помощь детям, пострадавшим от ожесточенного обращения» для соц преподавателей и педагогов-психологов.

Не глядя на то, что в теме семинара было заявлено обсуждение темы ожесточенного воззвания над детками в Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию целом (а оно случается всюду - на улице, в компании сверстников, в школе и т.д.), выступающие ведали  в основном о семейном насилии.

Очень чувственно и масштабно неувязка домашнего насилия возводилась в ранг Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию главной и наиважнейшей для нашего общества, хотя при всем этом вопреки хоть какой логике  было заявлено, что по данным «Ассоциации детского телефона доверия» из всех детских звонков  3,5% приходится на вопросы, связанные с Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию насилием по отношению к детям (заметьте, даже не домашнего насилия). Почему с психологами и преподавателями не дискуссировались вопросы, составляющие 96,5% детских  звонков, для всех осталось неведомым. На вопрос, какие на сегодня разработаны аспекты Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию отличия наказания от насилия ответа не было, так же как и не было дано научного и юридического определения понятия «психологическое насилие» и его отличия от запрещенных мер, используемых родителями для огораживания ребёнка от вредного Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию для него воздействия негативной инфы.

Старший педагог кафедры воспитания и дополнительного образования Оськина С.В. познакомила участников семинара с правовыми документами, зачитав только карательные статьи в отношении родителей. Так, при разъяснении Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию Домашнего Кодекса зачитывалась ст.69 о лишении родителей родительских прав и ничего не было сказано о ст.63 и ст.64, по которым главным правом ребёнка является право жить и воспитываться в родной семье, а защита Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию прав и интересов деток возлагается на его родителей. Пожаловалась г-жа Оськина С.В. и на издержки нашего законодательства в отношении довольно мягеньких мер по отношению к родителям за ожесточенное отношение к детям Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию.

При всём при всем этом, преподавателям было заявлено, что если вдруг они назовут ребёнка «остолопом», то конкретно от родителей необходимо ждать действий, по которым преподавателей привлекут к ответственности (дословно) «продвинутые» предки Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию. Потому не надо делать этого хотя бы «для своей безопасности». Опасность в этом случае, конечно, исходит от родителей. Тенденциозная подача инфы при разъяснении правовых актов и сталкивание интересов родителей и учителей, была Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию, разумеется, нужна  для того, чтоб сделать у присутствующих образ ожесточенного родителя. И окончила она своё выступление рассказом о девочке-подростке, которая приходит в школу в синяках, дома ест макароны без котлет, но Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию учителя проявляют равнодушие и молчат, потому что папа этой девченки занимает высочайший пост в администрации городка.

На практическом занятии психологам предложили вспомнить свои чувства и эмоции из юношества в момент самого сильного наказания Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию. Из аудитории  прозвучал уточняющий вопрос: «Нужно вспомнить наши эмоции тогда либо на данный момент в текущее время?» Ведь вправду, с течением времени выросшие малыши бывают благодарны своим родителям за Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию то, что те (пусть даже при помощи ремня либо крапивы) искоренили у их желание курить, пить, красть. Об этом психологам предложили запамятовать, возвратиться в своё детство и вспомнить себя жертвой насилия. Обострив эмоциональное состояние Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию слушателей, Авилова М.Ю., начальник отдела практической помощи ОМО ГОУ Тульской области «Тульский областной центр диагностики и консультирования «Помощь»  предложила за 25 сеансов проработать у неё  свои духовные травмы и переживания юношества Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию, раздав свои визитки.

И лейтмотивом выступлений звучало напоминание собравшимся о необходимости сообщения обо всех узнаваемых им случаях домашнего насилия (в том числе и психического) для предстоящего изъятия ребёнка из семьи.

Очень у многих моих Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию коллег, присутствовавших на этом семинаре, остались вопросы, на которые никто не ответил:

- почему обсуждение насилия над детками свелось только к семейному насилию?
- о каких 96,5% звонков умалчивает Ассоциация детского телефона Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию доверия?
- почему никто не считает проведение в Туле в сентябре 2010 г. денька пива и продажу детям алкоголя и сигарет в 101 метре от школ насилием над ними?
- почему никто не именует насилием растлительную информацию Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию в СМИ и бессчетные маркетинговые щиты порочного содержания?
- зачем сталкивают интересы учителей и родителей и искусственно делают образ ожесточенных родителей?
- чем все-таки всё-таки наказание, используемое родителями в воспитательных целях, отличается от насилия Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию?
- почему психическим насилием предлагают считать любые воспитательные меры?
- для чего и кому необходимо было проводить в срочном порядке схожее обучение для школьных психологов и соц преподавателей?
 
Участница семинара, педагог-психолог Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию и многодетная мать

Новикова О.И. (фамилия испр.)



^ Семья нуждается в реальной гос поддержке
http://pnp.ru/extnews/779.html

24.11.2010

Член Комитета Гос Думы по вопросам семьи, дам и малышей Нина Останина (КПРФ Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию) в рамках «часа заявлений» на пленарном заседании напомнила, что 28 ноября страна отмечает Денек мамы.

Она отметила, что участники состоявшейся посреди ноября женской конференции сделали вывод, что «российское законодательство нарушает нормы интернационального права в части Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию гос поддержки семей с детками и женщин». Закон «О поддержке семей с детьми» перекладывает все надлежащие обязательства на регионы, – выделила Нина Останина. Особенные вопросы, продолжила она,  вызывает закон «О гос Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию поддержке многодетной семьи». «Замечательно, что в 2008 году Президент организовал орден «Материнская слава», но 50 тыщ рублей, которые даются совместно с орденом, не позволяют выжить многодетной семье, – произнесла Нина Останина. – Подфартило многодетным семьям в Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию Орловской области – им  выдают микроавтобус либо трактор. Не подфартило тем, кто живойёт в Кузбассе, так как зайчики и скотина – это, наверняка, не та поддержка, которую должна получать многодетная семья».

В связи с этим депутат считает Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию, что правительство должно уделять  поддержке многодетной семьи больше внимания, так же как и юным семьям, для которых в особенности животрепещущи препядствия жилища и детских садов.


^ В Житомире в первый раз Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию прошли "Родительские стояния"
http://jujust.com.ua/2010/11/24/1092/

24.11.2010

В субботу 13 ноября на перекрестке улиц Столичной и Лятошинского Житомирская областная организация «Православный родительский комитет» провела в первый раз в Житомире акцию «Родительское стояние Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию».  Цель родительских стояний – более полное информирование населения о событиях и явлениях в публичной и политической жизни нашего страны, несущих опасность нравственному состоянию наших малышей и обществу в целом. Было роздано более тыщи листовок раскрывающих Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию темы:

1) «Ювенальной юстиции» – правосудия для несовершеннолетних, которое, по воззрению родительского общества, предоставляет лишние возможности бюрократам для вмешательства во внутренний мир семьи и представляет опасность для семьи как публичного института и как малой Церкви Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию.

2) «Гендерной политики» – которая служит прививанию толерантного дела к гомосексуализму и строит данное явление в ранг соц и нравственных норм публичной жизни. Служит средством пропаганды гомосексуализма, как указывает опыт западных стран, начиная Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию с детского садика.

3) «Секс-просвета» в школах – чрезмерная концентрация малышей на эмоциональности и раннее растормаживание половой сферы. Информация, содержащаяся в школьных учебниках и программках, посвященных этой теме, является косвенным призывом к разврату и Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию вредным привычкам, таким как курение, алкоголизм, наркомания, о чем свидетельствуют рецензии видных преподавателей.

Были собраны подписи под письмом против школьного учебника «Основы здоровья» авторства Т.В. Воронцовой и кандидата Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию технических наук В.С. Пономаренко издательства «Алатон» и программ «школа против СПИДа», «равный равному», которые учат наших малышей “неопасному” сексу методом ролевых игр на уроках в сексапильные дела.

Также собирались подписи в поддержку Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию проекта декларации “О достоинстве, свободе и правах человека”, внесенного  в Верховную раду Украины депутатом В.В. Колесниченко, документ разработан с целью реализации “Основ учения Российской православной церкви о достоинстве, свободе и правах Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию человека”. В декларации предлагается установить главные сферы защиты прав человека и его духовного мира, животрепещущих сейчас: отстаивание права людей на свободное исповедание, на свершение молитвы и богослужение, на сохранение духовно-культурных традиций, на Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию соблюдение религиозных принципов как в личной жизни, так и в сфере публичного деяния, поддержка семьи в ее классическом осознании, отцовства, материнства и юношества и др.

Реакцию людей на проводимое мероприятие Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию можно поделить на два типа: или равнодушие, которое, может быть, вызвано защитной реакцией на различные политические агит-манипуляции, или живой энтузиазм, ведь речь все-же идет о собственных детях и внуках. Многие Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию высказывали огромную удовлетворенность и благодарность за то, что хоть кто-то на публике поднимает задачи нравственности в современном обществе.

Подобные «Родительские стояния» планируется проводить систематически раз за месяц, мероприятие носит всеукраинский нрав, потому что будет Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию проходить сразу в почти всех городках Украины. Ведутся переговоры о том, чтоб всеукраинскую акцию проводить сразу с схожей всероссийской. Тогда сразу в почти всех городках Украины и Рф предки Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию будут выходить на улицы и площади, чтоб открыто заявить об отстаивании собственных родительских прав, о защите деток от нравственного насилия, о должном почтении обычных нравственных семейных ценностей.

^ Братья и сестры, «Православный родительский комитет» приглашает всех Чему в Туле учат психологов и педагогов - Интервенция на мою территорию желающих принять роль в следующих «Родительских стояниях».

Веб-сайт: http://pravrodkom.ru

Пресс-служба «Православного родительского комитета» г.Житомир

Источник: http://pravrodkom.ru/2010/11/21/v-zhitomire-vpervye-proshli-roditelskie-stoyaniya/



chem-otlichaetsya-staticheskij-sajt-ot-dinamicheskogo.html
chem-otlichayutsya-bitovoj-razgovor-intervyu-delovaya-beseda-i-dopros.html
chem-otlichayutsya-glagoli-ser-i-estar.html