Череда событий. (Часть 2)

Глава 17.

Отставив в сторону миску, Лу Шэн задумался.

Складывалось воспоминание, что его отца, Лу Фана, что-то очень волнует, и он пробует выслать его в какое-нибудь неопасное место.

Ему это, в некий степени, было даже на руку - если Дуаньму Юань не возвратится, потенциал Цзю-Ляня для его предстоящего роста, можно считать Череда событий. (Часть 2) исчерпанным.

- Я буду рад туда наведаться, если, естественно, там по сути есть что-то стоящее, - после длительных размышлений согласился он.

Итан-Янь находился достаточно далековато от Цзю-Ляня, в два раза далее, чем Цзы-Хуа.

Даже на бегущих в полную силу лошадях, путь туда занимал одну ночь и Череда событий. (Часть 2) два денька, не говоря уже о поездке в карете.

До этого, чем отправиться в путь, Лу Шэн решил еще некоторое количество дней провести дома - потренироваться и восполнить свои энерго резервы.

Лу Цинцин, как и до этого, каждую ночь покидала дом, опять и опять отправляясь на глупую, по воззрению Лу Шэна Череда событий. (Часть 2), охоту.

Лу Шэн не мог ее удержать. Никто в усадьбе не мог. Даже 2-ая Мама не смогла достучаться до разума собственной сумасбродной дочери.

Отдохнув пару дней, Лу Шэн решил, что пришла пора сделать лучше последние изученные им техники.

Беря во внимание, что техника "Темного Саблезубого Тигра Череда событий. (Часть 2)" и "Небесного Журавля" были уже исследованы им до высшего уровня и даже больше, он решил и "Разрывающую Сердечко Ладонь" поднять до третьего уровня.

Другие техники решил не трогать до того времени, пока на сто процентов не восстановиться после утраты крови и утраты огромного количества энергии Ци.

Что касаемо очередной его техники - "Восьмидесяти Череда событий. (Часть 2) 4 Ласточек, Преследующих Ветер" - ею он решил продолжить заниматься без помощи других, для сопоставления с другими боевыми искусствами.

За денек до того, как он собирался покинуть город, вышло очередное странноватое событие.

Таинственно пропали сходу несколько охотников.

По словам городских жителей, они некоторое количество дней вспять прибыли в город Череда событий. (Часть 2) с лисьими шкурами, после этого как будто бы пропали с лица земли. Пропажу увидели только после того, как всполошились их семьи.

Что принципиально, один из охотников был родным братом старшего констебля ямэна, по этому на это дело и направили самое пристальное внимание.

Сначала дело казалось обычным, но по мере расследования, одна Череда событий. (Часть 2) за другой начали всплывать все новые странности.

Во-1-х, охотники пропали во время прохождения улицы, берущей свое начало у ресторана "Золотая рыбка".

Ни одна жива душа не лицезрела, как конкретно это вышло.

Констебли бросились опрашивать людей, но так ничего и не узнали. На улице не так давно Череда событий. (Часть 2) произошел пожар, и сейчас тут не много кого можно было повстречать. Что пригодилось тут охотникам? На этот вопрос некоторому было ответить.

Чуток позднее выяснилась, что его егозливая сестра, в полночь ушла конкретно в сторону этого треклятого ресторана. Все бы ничего, но на последующий денек она так и не Череда событий. (Часть 2) возвратилась, хотя имела привычку на рассвете всегда ворачиваться домой.

Душа Лу Шэна застыла от нехорошего предчувствия. Он отдал приказ немедля привести к нему служанку сестры.

- Когда конкретно Цинцин покинула дом? - Спросил он девченку.

- Сходу после полуночи, - ответила служанка. - Она должна была возвратиться на рассвете, потому что отдала приказ мне к этому Череда событий. (Часть 2) времени приготовить для нее жаркую ванную.

- Она длительно ожидала, но молодая мисс так и не появилась. - Добавила за нее Малышка Цяо.

- Сообщите дяде Чжао и главе семьи о произошедшем, а я немедля отправлюсь на место исчезновения сестры.

- Отряд сторожей, к которым служанка 2-ой мисс обратилась сначала, все уже произвели Череда событий. (Часть 2) осмотр. Они не отыскали там следов госпожи Цинцин. - Поспешно добавила малышка Цяо.

- Может быть, они могли чего-то и не увидеть, - пожал плечами Лу Шэн.

Накинув верхний халатик, и взяв средней длины саблю, Лу Шэн вывел из конюшни лошадка, после этого направился к ресторану "Золотая рыбка".

Все Череда событий. (Часть 2) поместье Лу гудело, как растревоженный улей. Лу Фан дал приказ дяде Чжао собирать людей и выдвигаться к ресторану "Золотая рыбка". Сразу с этим послал гонца к префекту в ямэн.

Быстро завертелся отработанный годами маховик.

Первоочередная задачка заключалась в том, чтобы узнать, вправду ли Цинцин пропала, либо просто на время скрылась Череда событий. (Часть 2) из виду, как происходило уже не раз.

- Й-й-а! - Лу Шэн, то и дело пришпоривая жеребца, мчался по прохладным утренним улочкам, которые в это время были фактически пусты. В другое время он не сумел бы с таковой скоростью безнаказанно носиться по городским улицам, но сейчас был исключительный Череда событий. (Часть 2) случай.

Если б сестра пропала в другом месте, а не на злосчастной улице, примыкающей к ресторану, Лу Шэн не стал бы очень волноваться.

Скоро пятнисто-желтая лошадка вынесла его к дверям "Золотой рыбки". Двери ресторана в настолько ранешний час, все еще были закрыты.

Примыкающая к "Золотой Рыбке" улица, до сего времени была Череда событий. (Часть 2) покрыта копотью и сажей.

Несколько спаленных домов были уже разобраны - на их месте остались только кучи щебня. Улица смотрелась еще пустынней, чем Лу Шен ее лицезрел в прошедший раз.

Спустившись с лошадки, Лу Шэн двинулся повдоль обугленной улицы.

- Крак-крак... - Послышался из глубины 1-го из обгоревших домов звук Череда событий. (Часть 2) чьих-то шагов.

Лу Шэн, дернувшись, схватился за рукоять сабли. Благодаря двум последним схваткам, в каких ему довелось поучаствовать, он стал намного осторожней.

Пристальным взором окинув округи, парень увидел нечто странноватое. Глубочайший след клинка, врезавшегося в одну из балок приблизительно посреди обугленной улицы.

На покрытой копотью земле были отлично Череда событий. (Часть 2) приметны точные следы.

Потянувшись, Лу Шэн дотронулся до следа. Древесная опора, темная снаружи, но желтая снутри, была сожжена не вполне. Разрубив обугленную поверхность, лезвие клинка добралось до не спаленного дерева.

"Она, должно быть, кое-где рядом..."

Обнажив саблю, он медлительно двинулся вглубь дома.

Снутри не было ничего целого - потолок Череда событий. (Часть 2), мебель, все было сожжено.

Сделав всего только пару шажков, Лу Шэн увидел еще одну, сделанную клинком засечку

На ножке завалившегося на бок обугленного стола.

Присев на корточки, пристально оглядел чуть приметные следы, оставленные на полу роскошной ножкой. Скоро следы вывели его на задний двор.

Выглянув в дверной просвет, Лу Шэн увидел Череда событий. (Часть 2) одноглазого мускулистого мужчину, одетого в кожаный доспех, к поясу которого была приторочена широкая сабля. То и дело на кого-либо ругаясь, мужик пробовал что-то наклеить к древесной стенке.

- Ты кто?! - Как-то сумев ощутить приближение крадущегося к нему Лу Шэна, мужик резко обернулся.

- Кто я? - Парень Череда событий. (Часть 2) выгнул бровь. - Тот же вопрос я желал бы задать и вам.

Лу Шэну хватило 1-го мгновенья, чтобы оценить собственного предполагаемого противника.

Мужик, по всему телу которого бугрились прочные мускулы, был, приблизительно, под два метра ростом, с серебристой, заляпанной красной кровью широкой саблей в руках. От незнакомца веяло сильной, можно даже сказать Череда событий. (Часть 2) животной аурой.

- Мне? - Мужик усмехнулся, отбросив в сторону зажатый в руке лист бумаги. - Похоже, ты брат той дерзкой девчонки, посмевшей уничтожить моих учеников. Да, юноша, я сумел ее изловить. Ты малость запоздал. Думаю, мои люди уже успели позабавиться с этим малолетним отродьем.

- Отродьем? – Эхом повторил Лу Череда событий. (Часть 2) Шэн. Его глаза потемнели от гнева. - А ты знаешь, что эта женщина родом из семьи Лу?

- Думаешь меня этим испугать, старший отпрыск семьи Лу? Ты ведь пришел сюда один? - Мужик холодно улыбнулся.

- Мои люди скоро будут тут, - не стал скрывать тривиального Лу Шэн. Судя по всему, он столкнулся с опытным противником Череда событий. (Часть 2), лгать которому было глупо.

- Ты осмелился придти сюда в одиночку... кретин! - Засмеялся мужик. - 2-ой и 3-ий, хватайте его. Думаю, глава семьи Лу не поскупиться на выкуп за собственного старшего наследника!

По его команде, из сияющей в стенке дыры выкарабкалось двое парней, как и главарь, одетых в кожаные доспехи. Какой-то Череда событий. (Часть 2) из них держал в руках топор с длинноватой рукоятью, 2-ой - посох Ци Мэй (Орудие, применяемое в шаолиньских школах боевых искусств).

- Всего только бесполезный мальчик. Я мог бы совладать с ним в одиночку, - усмехнулся один из бандитов.

- Тот, кто схватит его первым, получит, сами понимаете какой приз! - Засмеялся Череда событий. (Часть 2) главарь.

Услышав его слова, мужчины пахабно оскалились, смотря на него, как на ценный трофей.

- Хе-хе-хе, какой прекрасный мальчишка. Не дождусь, когда смогу развлечься с ними обоими - с ним и его малеханькой сестрой, - 2-ой бандит с вожделением поглядел на нижнюю часть тела Лу Шэна.

- Уверен, я, как обычно, буду первым Череда событий. (Часть 2)! - Осклабился 3-ий.

- Сломайте ему ноги, но так, чтоб не было крови. А то в прошедший раз, когда вы отрубили руку тому парню, он погиб до того, как его семья успела собрать выкуп!

- Это не моя вина! Разве не ты стукнул того паршивца клинком в спину? Он был Череда событий. (Часть 2) уже практически мертв, когда установилась моя очередь! - Недовольно искривился 2-ой.

Эти двое с неописуемо схожими лицами, были братьями-близнецами – учениками именитых братьев Лин - Призрачного и Секущего Гуйтоудао.

Секущим Гуйтоудао был никто другой, как Линь Хуншуй - стоящий перед Лу Шэном мужик, вооруженный широкой саблей.

Призрачный Гуйтоудао - Линь Шуанхо, и Череда событий. (Часть 2) Секущий Гуйтоудао - Линь Хуншуй, были беглецами, много годов назад совершившими в Цзю-Лянь ожесточенное убийство. Они всего за одну ночь подчистую вырезали два торговых каравана и бежали с множеством серебра и драгоценностей.

Они оба обладали Ветренно-Волновой сабельной техникой. В качестве орудия использовали неописуемо томные широкие сабли.

Старший из Череда событий. (Часть 2) братьев - Линь Шуанхо, славился тем, что мог расколоть человеческое тело надвое всего только одним махом.

В первый раз Лу Шэну довелось столкнуться с таким суровым противником.

Подняв саблю, Лу Шэн сосредоточил свое внимание на Втором и 3-ем. Он был малость обеспокоен, не имея представления, как на данный момент силен. Потому Череда событий. (Часть 2), действовать собирался очень осторожно.

Лу Шэн решил пока не использовать свои самые сильные техники - "Темного Саблезубого Тигра" и "Разрывающую Сердечко Ладонь".

Он считал, что против этих двоих будет довольно и "Восьмидесяти 4 Ласточек, Преследующих Ветер". Не считая того, он не желал с самого начала открывать все свои карты.

Небережно Череда событий. (Часть 2) взмахнув саблей, он поглядел на Второго.

- Иди-ка сюда! - 2-ой, ухмыльнувшись, поднял топор. - Малыш, похоже, реальный мастер. Давай, лупи сюда. Смотри не промахнись, - захихикал он, пальцем свободной руки дотронувшись до собственного гортани.

- Вжих!!! - Просвистела рядом с его лицом серебристое лезвие.

Длинноватая сабля в руках Лу Шэна заплясала проворной ласточкой, в толики Череда событий. (Часть 2) секунды разрубив надвое шейку Второго.

- Хлоп! - Резко взлетела в воздух отрубленная голова.

Из обрубка шейки фонтаном брызнула кровь.


chem-vi-bi-obyasnili-blizost-gruzinskogo-folklora-k-indoevropejskim.html
chem-vishe-energetika-tem-bistree-zhelaemoe-voploshaetsya-v-dejstvitelnost.html
chem-vse-zavershilos-ili-nachalo-vseh-nachal.html